***

Маргаритка улыбка лета
 Маргарита Королева снов летних
 когда райским цветением
нежнейшим пением
поет радость любовь
 тепло и лето
 в красоту нежностью
облаками солнцем
 небом голубым
 облаченная


Рецензии