Лики древних храмов

Паломники из сказочных времён
В одеждах пыльных - храмы белостенные.
Доныне город ими удивлён,
Читает письмена, в веках нетленные.

Картина автора "Церковь Богоявления с Запсковья",х.,м.


Рецензии