Наслаждение дарит нам ночь...
Но не сном, а желаний волной...
Вкус блаженства, как в сказке - точь в точь,
Жаль, что мы не в кровати одной...
Сновидения манят теплом,
Эротических красок букет...
Мы в мечтах вожделенных плывём,
Сон - иллюзия, как интернет...
Ласки явственно чувствуешь сласть,
Шёпот сводит с ума - обалдеть...
Закипает безумия страсть,
Жаль, нельзя в монитор овладеть...
Наслаждение дарит нам ночь,
От бессонницы красны глаза...
Я с тобой повстречаться не прочь,
Ну не плач - берегите глаза...
Свидетельство о публикации №115013104609