Уже клюёт

              УЖЕ КЛЮЁТ.
Раз пошёл, как то на рыбалку,
Достал я снасти, всё разложил,
Для подсатчика нашёл я палку,
Лишнее  я в ящик всё  сложил.

Ещё только  удочку забросил,
Слышу,  говорят,  уже  клюёт,
Зоркий  глаз на  неё я  бросил,
Подумал, а что как раз пойдёт.

Присесть на коврик пригласил,
Сразу  же и за  поцелуи взялся,
А потом её намёком попросил,
Не ожидая, любовью я занялся.

Сладко  заниматься этим было,
Не то, что эта грязная рыбалка.
Кровь  в  моих жилах закипала,
Горячая   попала  мне  русалка.
          Вл. Сологубов. 31.01.15г.


Рецензии
сны о русалках...

Алла Богаева   20.06.2016 22:47     Заявить о нарушении
Русалки тоже хороши,
Если душа их принимает,
Они отдаются от души,
И сами это понимают.

Владимир Сологубов   21.06.2016 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.