Волнуюсь немного и совсем не спится

Волнуюсь немного и совсем не спится.
Думаю,захочешь или нет до меня дозвониться.
А может ты еще с работы до дома не добрался?
Может получил срочный заказ и делать остался?
Ты говорил,что работы выше крыши,очень много.
Как поедешь поздно домой,скользкая дорога.
Пожалуйста,будь осторожным в пути,
На дорожные знаки внимательнее смотри.
Только"не клюй носом,"остановись,передохни,
Не прибавляй резко скорость,подожди,не гони.
Да,тебе очень трудно живется одному,
На работе и дома все приходится делать самому.
Ты любишь себя и к этому сильно привык,
Сам загнал жизнь свою в такой тупик.
Вот сын женится,уйдет,и кому ты нужен?
Никому и некому будет приготовить ужин.
Так и сиди один,ты так решил,бобылем.
Была бы жена,тогда ходил бы королем.


Рецензии