Маки

На полянах бутоны огня,
Так слепят очи мои,
Не могу я смотреть на вас,
Расцветающие маки в полях!

Вы так глубоко огнем прожгли,
Мое сердце рваное от ран,
И в поле смертоносном,
На телах погибших
Проступали маковые цвЕты.


Рецензии