Конфликт упражняется телом, Стегает открытостью фр
Стегает открытостью фраз,
Вбирает созревшую спелость,
Ворвавшись в реальность для глаз.
Причинностью подвиг стучится,
Достичь «омовения стоп»,
Усталость хранит, что случится,
Дав правду Учения впрок.
Откуда идёт убеждённость,
Влекомая страстью Сердец?
Чего добивается Верой,
Всему предрешённый конец?
Утраченность снимется горем,
Вершины предел свой возьмут,
Конфликты, смирённые Мигом,
Стремления вдаль позовут…
Свидетельство о публикации №115013100455