ТЕБЕ

Мы с тобой уже немолоды,
Всё твердишь ты о годах,
Пусть года у нас-не золото,
И понятен мне твой страх.

Ты боишься,что не сладится,
И сломать боишься жизнь.
Но любовь моя-как радуга,
Полюбуйся и держись!

Унесу в края далёкие,
Сладким мёдом напою,
Звёзды в небе синеокие
Озарят любовь мою.

Подарю тепло я нежности,
Пусть согреет на земле.
И живи ты в безмятежности,
И в достатке и в тепле....


Рецензии