Ждём малыша
Лялечка растёт.
Муж любимый в панике
Скоро час придёт
И родится доченька
Точно-точно в срок
И забудет милый мой
Про сон и про денёчки без тревог.
Он уже волнуется
Лишь стоит ойкнуть мне!
Что же будет с миленьким,
Когда придут предвестники ко мне?
Что же будет с солнышком,
Когда начнутся схватки?
Ух, как он волнуется...
А рожать-то мне!
Свидетельство о публикации №115013104520
Сергей Лысов 15.02.2015 16:25 Заявить о нарушении
Елена Чащина-Кехан 22.02.2015 18:42 Заявить о нарушении