Люди встречаются...

Вся жизнь - потери и приобретения,
Из тысяч лиц в толпе глядим в одно,
И если в сердце закралось сомнение,
Вы не ищите счастье, это не оно.

Идите дальше в поисках случайности,
На минус ваш единственный найдется плюс,
Он где-то бродит, как и вы, он мается,
Но ждет он вас, я слов не побоюсь.

Надеется на встречу, вечно в поисках,
Ошибок столько стоит пережить!
Настанет день: в машине, самолете, поезде -
Вам улыбнется и поймет: погиб!

А вы свой взгляд тепло и нежно бросите,
Все станет ясно, на то он и разряд,
О ерунде какой-то тихо спросите,
Благодаря судьбу за этот взгляд...


Рецензии
Здравствуйте Ирина! Очень понравились ваши стихи. Буду приходить к вам набираться мудрости(если не прогоните)))

Ирина Гуппоева   17.03.2015 16:04     Заявить о нарушении
Приходите, я всегда рада гостям!!! К Вам тоже буду забегать:)

Шакова Ирина   17.03.2015 16:08   Заявить о нарушении
Взаимно!!!!!!!!!

Ирина Гуппоева   17.03.2015 16:09   Заявить о нарушении