За окном моим зима
Двор и сад одела,
Зимней стала я сама
С головою белой.
И глаза не так блестят,
На лице морщины,
Не таращат долго взгляд
На меня мужчины.
Стал уже короче шаг,
Голос стал не громким,
Дребезжат (шучу) в ушах
Обе перепонки.
Наступило время каш.
В том числе овсяных,
Покосился наш гараж,
Досок деревянных.
Твёрд мой дом стена к стене,
В нём тепло и сухо,
Как дом держится на мне,
Я ни сном, ни духом.
Свидетельство о публикации №115013104511