Мальчик сказал плохое слово
Это слово стало основой,
Основой жизни,
откуда мы все взялись,
Но он посылал туда всех,
и мир падал вниз.
Зачем тебе, мальчик, слово злое?
Оно грязное, оно дрянное!
В мире так много
слов красивых,
Они музыкой льются,
дают нам силу,
От них вырастают
за спиной крылья,
Не дают душе
покрыться пылью,
Они поднимают нас,
а не роняют в грязь,
Любовью лечат,
оберЕги - их вязь.
Плохое слово - вроде вора,
Сотри это слово, мальчик, с забора.
Свидетельство о публикации №115013104500