Я в счастье и любовь теперь уже не верю

Я в счастье и любовь теперь уже не верю,
Все та же, как всегда, а будто и не я.
Как- будто в сердце мне захлопнул кто - то двери,
Оно не слышит больше трелей соловья.

И не волнует больше аромат сирени,
А щебет ласточки таким обычным стал.
Все чаще при ходьбе болят мои колени,
И красоте земной дивиться взгляд устал.

Гляжу на снегопад, а в белизне безбрежной
Так чисто и светло, спокойно все вокруг.
Осколок ледяной от королевы снежной
В душе моей уже очерчивает круг.


Рецензии