Развод. басня
Шёл в суде процесс развода.
Разрушалася семья,
Дело вел седой судья.
Чтоб ясна была картина,
Выяснял он в чём причина.
Задал мужу он вопрос,
Тот плечами лишь потрёс.
Он тогда вопрос жене:
"Объясните ка вы мне,
Разойтись зачем решили?
Может плохо вместе жили?"
Поднялась жена со стула.
Зло на мужа так взглянула,
И сказала:"Ваша честь
Разногласья в семье есть,
Мы в религии с супругом
Не согласны друг со другом."
"Что то вас не понял я?"
Вскинув бровь сказал судья.
"Объясните вы нам всем,
Дабы не было проблем."
И продолжила жена:
"Да проблема здесь одна,
Муж, ещё евона мать,
Не хотят никак признать,
Что со свадьбы и отныне
Я являюся богиней!!!"....
Что решил судья не важно,
Лишь скажу-решил отважно.
Суть сей басни скрыта может,
Ну да жизнь, раскрыть поможет.
январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115013104482