Вожди
Всё на Земле от разума вождей.
От тех кого все сами выбирают.
Кто власть сам захватил и он сильней.
И если вождь погряз в своих пороках.
А он лицо и зеркало страны.
Всё это отрожается в народе.
И все живут в пороках Сатаны.
Вот вождь другой династии у власти.
А ум ну чуть побольше дикаря.
Обрушит на народ свой все напасти.
Разруха, голод нищия страна.
Другие есть страдают слабоумьем.
Их подхвалили, кони понесли.
Раздуется в пиарах рыбкой Фугу.
А пользы нет, лишь вред для всей страны.
А есть за юбку бабью зацепился.
Приблизил а она с другой страны.
Советчица, попутчица по жизни.
И всю страну в раздорах разнесли.
Есть всю страну до нитки раздевают.
Стараются всем дать и угодить.
А те поднявшись сразу посылают.
И вождь с народом в нищете сидит.
Свою страну крепите и народы.
Не стоит слушать вам чужих вождей.
В веках прославят вас свои народы.
И будете умней вы и сильней.
05.02.2014год. 16:00.
Свидетельство о публикации №115013104426