Бывают дни...

Бывают дни - я всех люблю!..
Такая нежность в каждом слове...
Как ветром парус кораблю -
мне сердце полнится любовью.
Хочу я каждого обнять,
в душе ко всем такая нежность.
И не хочу плохого знать! -
хоть знаю - это неизбежность.
Я душу каждую хочу,
как кошку ласково погладить,
похлопать тихо по плечу,
и прочитать ответ во взгляде.
Мне кажется, вот так - в раю
общаются друг с другом души:
всю нежность и любовь свою
подарком щедро отдают,
не требуя - любить и слушать...

31.01.2015


Рецензии