Диатонический Круг

      
      Чистая Прима
Тихо, тихо, тишина,
Ты уехал - я одна...
Будешь там собой, или кем-то,
Будешь там один или с кем-то,
Важно лишь одно - я в окне,
Когда ты домой - на коне.
 
       Малая Секунда
Кем теперь я хочу обратится?
Стану ...
нет...не красавицей...
может...хм...
Кем представится?
Кем на самом деле стану
промолчу...
Да я просто так играюсь
И шучу...

       Большая Секунда
ой не вешайте не вешайте прошу
мне на уши или где еще лапшу
мне никто и ничего и никогда
не сказал что сам увидел увидал
увидал внутри себя
обалдел
и послал лапшу
в баню
да и рифму туда-же
где бескрайний живет беспредел

       Малая Терция
заголОсю запищу заверещу
буду бешенная
в танце засвищу
пронесусь над головами
над домами фонарями
всех подьюпниками засмущу
а и их случайно даже
приспущу

     Большая Терция
никому не фига не должа
никому а и даже себе
мне свобода милей
оторваться вольней
разорваться на сотни частей
и прощай мое тело болючее
и прощай голова много-думаюча
здравстуй воздух и моря и поля
была кем-то
стала Пылью
Яаааа
      
     Чистая Кварта
а теперь перерыв
духи славные мои
как же я без вас когда-то жила
вот надену каблуки
и пойду стучать в 2 ночи
чтоб соседям было тоже славно очень

        Тритон
тишина тишина тишина
не болит
а просто стоит
и пошла я тогда в тишину
а вернусь может что притяну
для себя
для тебя
может только себя
может вовсе не стану делиться
упростится скрестится вгнездится
и вспорхну
и прощай дорогая сестрица
ты приснится посмела
да и это сгодится
все сгодится
и все простится....


Рецензии