Божье вдохновенье

                Лед тронулся и надож так случиться
                В момент природы бурного явленья,
                В весь мир готова снова я влюбиться,
                Чтобы слагать для Вас стихотворенья!
               

В окно ликуя, солнце улыбнулось.
На блюдце из фарфора отражаясь,
И тут же настроение вернулось
Лучистым смехом звонко заливаясь.

Забытые мелодии ожили,
Искрящиеся трели распевая
И в воздухе, вальсируя, кружили
Нектаром сладким душу заполняя.

Ступая осторожно за мечтою,
Боюсь спугнуть прозрачное виденье.
Лишь чувствую касается рукою
Меня так нежно Божье вдохновенье.

И отрываясь вновь лечу в просторы
Под звуки несмолкающей свирели.
Сплетая красоту вяжу узоры,
Качаясь в православной колыбели.(31 01.15)


Рецензии
Очень хорошо, Лена, нежно и чувственно! С весной!

Валентин Киреев 2   15.03.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С теплом Елена)))

Елена Соболева Пурис   16.03.2015 08:14   Заявить о нарушении