Сегодня 3 месяца, как я пишу стих

Сегодня 3 месяца,как я пишу стих,
Он немного поокреп,читатель попривык.
Но стих еще,надо сказать,совсем,как малек,
Как мой маленький Даня-внучок.
Ему,как внуку, многому надо учиться,
Чтоб ровно рифма легла,надо подкрепиться,
Спросить советы у знающих в этом толк людей,
Освоить технику сложения стиха скорей.
Смотреть на Мир широко открытыми глазами,
Чтоб было о чем писать и строчки лягут сами.


Рецензии