Нам есть, чем гордиться!

Мало русским родиться, надо русскими быть.
Это вовсе не значит водку вёдрами пить..
Просят нас измениться, всё хотят научить,
От корней откреститься... Ради выгоды жить..

Мы - русские, братцы! Нам есть чем гордиться!
Зовём журавля, приручая синицу..
Нам есть чем гордиться и шапками машет,
Любая страница истории нашей..

Мало русским родиться, надо русских понять.
Как чужие страдания сквозь себя пропускать.
Ни сумой не тюрьмою нас не стоит пугать,
Нашу совесть и волю не купить, не отнять!

Мы - русские, братцы! Нам есть, чем гордиться!
Всё ждём журавля.. Нам так мало синицы!
Нам есть чем гордиться, пусть шапками машет
И эта страница истории нашей..

Мало русским родиться - надо русскими стать,
Чтоб любить научиться, без упрёков прощать.
Каждым вздохом молиться и обид не копить.
Мало русским родиться - надо русскими быть!

Мы - русские, братцы! Нам есть, чем гордиться!
Велит нам собраться двуглавая Птица!
И наши сердца станут радостно биться-
Под звучную поступь исконных традиций!


Рецензии