Могу любить

МОГУ И ДЕРЗКОГО ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ,
ТОЛЬКО НЕ РЕВНУЙ БЕЗУМНО.
КАЖДЫЙ ШАГ ОСТОРОЖНО СТУПАТЬ,
ЛЮБИТЬ,РЕВНИВОГО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

ЛЮБЛЮ Я ТОЛЬКО БЕСКОРЫСТНО,
ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ - НЕНАВИСТНО.
ЛЮБИТЬ МОГУ И БЕЗРАССУДНО,
ЧТОБЫ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ БЕЗУМНО.
20.10.2014


Рецензии