Фишка сердца, и Души моих

Фишка сердца моего -
                ЛЮБОВЬ.
Фишка Души моей -
                ЛЮБОВЬ.
И ОНА! И привлекает -
Музыку и красоту -
Удивительных! Стихов.
И мыслям моим,
Это ОНА напоминает ,
Что в них -
Небесных, переливов -
Огни чудные играют.

И ждёт,или не ждёт,
Их слава -
Искусства поэзии,
Но им грезится -
Вершина -
Самодостаточности!
Вот почему,в них -
ДОСТАТОЧНО! -
        Я - СВОЕГО!
И не копируют они -
                НИКОГО!

Полны ж они -
ЖИЗНИ! ЭНЕРГИИ.
Той Энергии,
Что очищает - ДУШУ!
Что никогда не нарушит -
Щедрости -
Божьей! Красоты; -
Загадочной её простоты.

Непредсказуемы!  -
Их  идеи.
Но все они лилеют -
Естественность;
И - искренность -
                Любви!

И да им,помоги! -
МУДРОСТЬ ВЫСОТЫ;
И индивидуальность -
Моей! Личности.
Пришедшей -
       ИЗ ВЕЧНОСТИ...
И,уйдущей, -
        В ВЕЧНОСТЬ...
В Вечность -
БЕСКОНЕЧНОСТИ,
Где  ДУШАМ,-
И дарятся -
Предназначения -
                ЛИЧНОСТЯМ!

Моей - скромной!  -
Обыкновенной,личности-
С желанием  - творить;
С желанием -
Голосом - своим -
Откровения -
             Сердечности -
Душевно выводить -
Предназначено -
ЧУТКОСТЬ ДОБРОТЫ -
       ВЫСОТЫ -
К людям! Доносить.

Так пусть.Пусть!
По ВОЛЕ БОЖЬЕЙ!
Фишка сердца и Души -
        МОИХ -
Хранит в них -
СТИХАХ МОИХ -
ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ!
Энергию -
Со светом НЕБЕСНЫМ!
И пусть исходит от них -
Cвет лучей,
Что сможет в людей   -
Веру,надежду,и любовь -
          ВНОСИТЬ!


Рецензии