Я кораблик нарисую акварелью..

Я кораблик нарисую акварелью...
В нарисованое море отпущу,
вместо паруса я бабочек семейку
На шток-мачту кистью прикреплю .

С песней поплывёт корабль по свету,
в бухты Радости и Счастья заходя!
всем дарить будет по лучику здоровья
И по маленькой горошинке тепла!

В трюме много сказочек волшебных
много слитков золотых Добра.
И корзин с душевными словами,
Без которых жить совсем нельзя!

В сундучке с резными вензелями
спрятала красавица-Любовь!
только  искренним она подвластна,
к ним войдет в сердца,волнуя кровь!

А на палубе разлита краской Нежность!
Без неё на свете не прожить!
И Смирение в корзиночке плетёной
И Надежда..Без неё не жить!

Пусть плывёт кораблик мой по свету!
раздаёт подарки всем друзьям,
Близким и далёким,незнакомым!!!
Счастья всем!И нищим и князьям!


Рецензии