Правда
Там, где слишком, точно увядает жизнь
Если в чем уверен нужно отстоять
И при этом новое придётся растоптать
Ты решил однажды правда лишь твоя
Ты подумай лучше, правда ли одна?
И поймёшь, что в жизни прав и ты, и я,
Вот такая правда милые друзья
Неужели сложно в жизни так понять?
Что любую правду нужно принимать
Свидетельство о публикации №115013104310