Нахлынет озарение...
И явственно поймёшь:
От малого умения
Добра не наживёшь!..
Пришедшее прозрение
В расчёт не принимай:
Лови своё мгновение
И счастье догоняй!
Нахлынет озарение,
И ты осознаёшь:
Да к чёрту ухищрения,
Единожды живёшь!!!
из раннего, 2005 год.
Свидетельство о публикации №115013104295
ради чего стоит жить.
Галина Самоленкова 02.02.2015 23:24 Заявить о нарушении