Право быть счастливым
Были счастливы и размножались,
Всех тварей по паре создал Бог,
Но человек этим правом пренебрег.
Право быть счастливым и любимым,
Быть здоровым и необходимым.
А мы ищем себе приключение,
Затем просим за это прощение.
Обижаем других, обижаемся,
Ошибаемся, порой заблуждаемся,
Очевидны все наши проблемы,
Завистью, страхом они гонимы.
Зависть приносит лишь тревогу,
Вред здоровью, душе непогоду.
Будем же друзья, чаще улыбаться,
И в любви друг к другу признаваться!
20.10.2014г
Свидетельство о публикации №115013104287