Лучик

Когда рассвет заглянет в окна
И солнце лучик свой пошлет.
Он очень нежно поцелует...
И грезы сна развеет он.

Ты словно кошка потянувшись,
Почувствуешь его тепло...
О как же я на миг короткий,
Тем лучиком хотел бы быть.


Рецензии