Здравствуй, Особенный Друг

Здравствуй, Особенный Друг. Я тебя оставила.
Сможешь, прости. А не сможешь, забудь и выброси.
Дружба велась по каким-то нелепым правилам.
Не было в Дружбе такой ни добра, ни милости.
Я оставалась без крови, испита Дружбою.
Мёрзла в объятьях её и дышала инеем.
Дружба меня обнимала жестокой стужею.
Я называла её твоим тёплым именем.
Здравствуй, Особенный Друг. Я тебя оставила,
Не ощущая совсем ни обид, ни холода.
Следуя этим смертельным, жестоким  правилам,
Дружба тебя избивала, морила голодом.
И обозначив своею особой меткою,
Выжгла на наших измученных душах лилии.
Видимо души у нас оказались крепкими,
Раз после Дружбы такой сумасшедшей выжили.
Шанс на спасенье даётся, увы, не каждому.
Дружбы такие нелепые под запретом. И
Это не просто – уйти. У спасённых заживо
Шанс появился. Не брезгуй моими жертвами.


Рецензии