Мой родной человечек, мой свет

Где-то ангелы в небесах,
Охраняют твой сон и покой.
На рассыпанных волосах
Луч играет,такой родной.

Этот лучик от солнца-привет,
Он разбудит тебя,по утру
Человечек родной,мой свет
Без тебя,я наверно умру.

Пусть хранит тебя,
        Ангел твой,
Пусть хранят тебя,небеса
Я люблю тебя,мой родной
Человечек,моя краса!

Может я пред тобой,виноват,
Ты прости ангел мой,мой свет
Моя жизнь  идет,на закат,
А твоя,пусть летит на рассвет!

Где то ангелы в небесах,
Охраняют твой сон и покой.
На рассыпанных волосах
Луч играет,такой родной...


Рецензии