Игрушка

Я любимая игрушка в твоих руках,
Прикасаешься к моим губам…
Не скрываешь чувств, ласкаешь,
И к душе своей прижимаешь.

Твои руки хотят заласкать,
Ты глазами умеешь целовать,
Гладишь страстно, озарился восход!
Голова кружится и в душе восторг!

Ты меня наполняешь собой,
В твоих мыслях везде я с тобой!
Каждая клеточка твоя наполнена мной!
Мы живём в этом мире с тобой в унисон!

Каждый атом твой меня помнит,
Ты и я, мы с тобой одной крови!
Я заласкана, зацелована тобой!
А ты мечтаешь быть всегда со мной!

Я млею и таю в твоих руках…
Ты растворяешься в моих глазах!
К себе меня ты прижимаешь,
Рядом со мной обо мне мечтаешь!

Быть любимой твоей мне приятно!
Так хочется сказать тебе о главном…
Я могу быть с тобой самой собой,
Капризной, взбалмашной, дорогой!

Ты пробудил мою женскую слабость!
Чтобы почувствовать мою сладость!
Чтобы в животе проснулись бабочки!
А может быть шмели и ласточки!

Чтобы испытала хмельное наслажденье,
Поднялось эйфорическое настроение!
Под шёлковой повязкой на глазах,
Узнала, что такое восторженное АХ!

Дыханье замирает в такой пляске,
Куда-то сбежали тоска и ненастье!
Ты дал почувствовать себя богиней!
Со страстью произносишь моё имя!

Оно, как тонкое и кружевное платье!
Нарядное, волшебное, вышитое гладью!
В безумной неге сладостно танцуя,
Имя моё, твоими устами просит поцелуя!

На волю вырываются твои чувства
Твоя любовь ко мне–это искусство!
Оно стекает тёплой капелькой зари!
Ты просишь неземной к себе любви!

Ещё чуть - чуть ещё одно мгновенье
И ты стоишь предо мной на коленях!
По телу пальцы скользят, едва дыша,
И ты говоришь мне: Моя навсегда!

Твоё дыханье на моей подушке,                Я засыпаю на твоём плече…                Слышу, как бьётся твоё сердце… 
И мы пребываем в глубокой неге!

Твой поцелуй остался на губах.                Я знаю не разлюбишь, не предашь,               
Потому что я твоя нега и сладость!
К тому же пожизненная радость!

И теперь мы с тобой не разлей вода!
Во мне как сахар в воде растворяешься,
Я воздух твой, я жажда твоя!
И ты мне тоже очень нравишься!   


Рецензии