Не молчи...

Ну, и что ты молчишь? Жить осталось - начхать,
Вот и все, кто нам дороги, поуходили,
На казённой больничной простынке - печать,
Как итог. Как знамение. Отблески пыли.

Что молчишь ты? Осталось немного совсем
Дней ли. Или минут, недостаточно ярких,
Вопреки словоблудию философем
Я люблю тебя, Солнце. В предсердии жарко!

Сколько лет утекло. К чёрту - холод и мрак!
От судьбы не дождёшься бесплатных презентов,
Если я поступала когда-то не так,
Ты прости меня. Рвётся чудес кинолента.

Не молчи, не молчи! Слышишь, я говорю,
И пылает закат - ослепительно алый,
Улыбается август назло сентябрю,
Но ещё не конец. Мы вернёмся к началу...


Рецензии
Наверно так... _Ъ.*****

Николай Бородин 7   06.06.2015 04:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! А что это за символика?)

Татьяна Казовская   06.06.2015 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.