Вернула призрачную страсть - ночь...
Нет сил прогнать её совсем - прочь.
Ласкают руки мою грудь - пусть...
Растопит жар свечи, в сердце - грусть...
Пускай безумен шепот губ - ложь,
По телу поцелуи, в миг - дрожь,
От наслаждений сладких взрыв - крик,
Незабываем экстаза - пик...
Растворяет туман - яркий свет,
До утра нас связал - интернет...
Счастья выпить смогла лишь - глоток,
Комп заглючил вдруг, с сердцем - шок...
Свидетельство о публикации №115013104143