Вопрос ответ
Родной бабушке своей.
Вопрос задал и серьёзный.
Обратился тогда к ней.
Лет так шесть, тогда мне было.
Я уже всё понимал.
По моему усмотренью.
Бог не так всё поступал.
Я заметил ещё в детстве.
У хороших, у людей.
Жизнь была намного меньше.
Чем у злых плохих чмырей.
Меня это возмущало.
Почему же так всё шло.
Вот и задал вопрос Фросе.
Кто ответит мне ещё.
Бабушка была уж старой.
Доброй мудрою была.
И меня она любила.
И как мог любил и я.
Как то вечером с ночёвкой.
Прибежал тогда я к ней.
Дядя Костя умер добрый.
И задал вопрос я ей.
Почему же так выходит.
Добрые мало живут.
А плохие живут дольше.
Справедливость где же тут.
Баба Фрося грустной стала.
Ты мой внучек не тужи.
Сам сказал плохие люди.
Они Богу не нужны.
Вот к себе и брать не хочет.
А зачем они ему.
Злые и плохие люди.
Они Богу никчему.
Ответ меня успокоил.
Всё равно хотелось мне.
Чтоб хороших людей добрых.
Было больше на Земле.
А раз Богу так угодно.
Значит так должно и быть.
Это Он определяет.
Кому как и сколько жить.
13.02.2014год. 06:01.
Свидетельство о публикации №115013100409