Детство закончилось

Детство закончилось.Что бы такое
Взять нам во взрослое Завтра  с собою?
Джинсы любимые будут малы нам;
В игры другие играют мужчины;
В жизни придется за все быть в ответе,
Выдержать встречный порывистый ветер ,
Верить в свою золотую звезду.
Точно! Возьмем мы из детства мечту !         


Рецензии