О костре
Полыхать у ног, стучаться к сердцу,
Пробираться к телу через складки,
Обжигая водкой с красным перцем.
Трепетать, когда коснёшься шеи,
Веселить зрачки безумной пляской.
Я сгорю. И стану чуть живее,
В пепел обратив немые маски.
Пробужу я песней край Вселенной
В миг, когда войдёшь в меня неспешно.
Мы запомним – я была Еленой…
Грешной.
Свидетельство о публикации №115013104044