Я и Февраль! Трель...

вулканно пульсирует Сердце
кровь моя - не молоко
выздоравливаю с помощью перца
затронуто - велико!

крапивой капризной кусаюсь
искрам - осколками режу
суть всего, что НИ ТО - НИ СЁ
томик свой - выну - зарежу!

НЕ Басё!

под мышкой несу смело
ипотеку - дороге - лавой
пишу по пути левой
рельсы в крови. купавой

снегиристой - роза в темя
становится льдистой ОТ БРЕМЯ.
некому греть Метель!
Я и Февраль!

ТРЕЛььььььььььььььььььььььь!.....


Рецензии