Помни!!! каждый гражданин!!!

ПОМНИ!!!!!
Каждый гражданин!
Каждый бомж и бабка!
Что платить налоги всем
нужно -для порядка!
Пусть зарплатушка мала
и Ока подружка
Пусть у бедного бомжа
проржавела кружка!
Пусть у бабки в сапогах-
равненьких -"прокладки"!
От налога = не уйдёшь!
как червяк от тяпки!

Уклоняешься опять!
как быть депутату!?
-плачет бедный по ночам
с малою зарплатой!
На Бали махнуть хотел,
с секретуткой Светой,
И жену послать в круиз
с молодым экспертом..

Плачет бедный сын его
-Maserati бредит
Ты не платишь!!!
потому ...
и  ЕМУ  не  светит!!


Плачет бабка... 
Но налог за квартиру платит,
И в ботиночках худых
снова в дождик плачет!

ВСЁ!!
Сажусь писать донос!
на соседа Васю
Он живет прекрасно так!!!
ну а я все  плачу


Рецензии