Плющом увитая беседка...

Плющом увитая беседка
Своей листвой скрывала нас
От любознательной соседки
И посторонних чьих-то глаз.

Мы там сидеть могли часами,
О том болтая и о сём,
И никого не замечали:
Нам было хорошо вдвоём...

Порой сидели и молчали...
Рука в руке, глаза в глаза...
Без слов друг друга понимали:
Кто что спросил, кто что сказал...

Я вспоминаю нас, ТЕХ, часто...
Твоё лицо, тепло руки...
То тихое, простое счастье,
И удивительные дни!

Как буйно плющ теперь разросся!
Навряд ли вспомнит нынче нас...
Как было всё легко и просто -
ТОГДА!.. И сложно всё СЕЙЧАС...


Рецензии