Спасибо тебе, мой милый
За то, что так часто горько, за то, что опять не сплю.
Спасибо тебе, хороший, что стала чуть-чуть мудрее.
За то, что даёшь мне холод, когда больше сил люблю.
Спасибо, что так шлифуешь, старательно и с талантом.
Так камни шлифуют волны. И камни идут ко дну…
Так опытный мастер дарит огранку и блеск бриллианту.
Так ветер резвясь, играя, стремится деревья гнуть.
Спасибо тебе, родной мой. Я стала немного жёстче.
Я стала немного твёрже. Выносливей в сотню раз.
Пусть только рука не дрогнет. Останься всё так же точен,
Когда ты играешь в Бога, заигрываясь подчас.
Свидетельство о публикации №115013103948