От... кровь венно...

       От ... кровь венно...

Откровенность за откровенность говорят
А как мало осталось таких ребят
Как - то на душе тяжело - говорим
И в душе завидуем им.

Не готовы, в разговоры, косточки вставлять
И с душою, как бы, себя создавать
От сердца, кровь венно течёт -
Всё остальное, пусть морем плывёт.

                31.01.2015г.


Рецензии