разлука

Дочери

Я с тобой… Ты чувствуешь дыханье?   
Пальмы машут крыльями как птицы.
Я подую и твои страданья
Станут легче, глянь на наши лица!
Это сходство, знаешь, голос крови,
Шепчет он тебе, что все мы сможем.
И не хмурь тонюсенькие брови,
А не то … сама заплачу тоже…
26.01.2015 г.

Отклик

Надежды Дрессен

Узнаем мы себя в своих дочках,..
принимаем их боль,как свою,
многоточием стелется строчка:
я с тобою, тебя я люблю!
Отвести мы крылами готовы
все их беды,печали,разлуки..
погасить их пожары,в потопах-
как спасательный круг-тянем руки!..
Будьте счастливы,девочки!Будьте!
Пусть любви не погаснет огонь!
Наша жизнь-одеяло лоскутное,
так украсим ее своей волей!...


Рецензии
Вот это обо мне...и дочках))

Елена Долгих   08.02.2015 15:50     Заявить о нарушении
обо всех нас) добрый вечер!

Анна Евгеньевна Васильева   08.02.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.