Сердечко моё

А моё сердечко - тук...
Нету, нету - тук тук тук.
Зашалило вот так вдруг...
Если что прости мой друг.

Я тобой всю жизнь изжил
С верой правдою тужил
Всё что можно я простил...
Извини что я любил...
          Тук тук.

Ты прости меня жена
      Тук тук
Ты всё время мне нужна....
Сколько вместе мы с тобой
Я искал тебя с душой.
           Тук тук

А моё сердечко - тук...
Я переживаю - вдруг
Я спилил нечаянно сук...
Слушай больше ты подруг.
             Тук тук

; Тук тук
Тук тук
Не навижу я подруг
Тук тук
Тук тук
Лишь бы был надежный друг.

/Влдмр37/


Рецензии