Я утонул в реке видений

Я утонул в реке видений
(В тот самый день, тот самый год),
Куда, счастливые мгновенья,
Унёс наш плот.

Где вновь я слышу эти звуки
Волшебной, сказочной любви...
Переплетенье - наши руки…
Плыви, плыви!

Чтобы опять вернуть из бездны
То наважденье тонких чувств…
Хочу с Тобой проснуться... прежней!
Вот-вот  очнусь.

Завяла ягода в июле.
А здесь всё лето и весна!
…Свой  плот, в ту реку, тороплю я,
Цветного сна.


Рецензии