Давай слушать плацебо

Давай слушать плацебо и тонуть в воспоминаниях.
врубать их по ночам и копаться в сознание.
забывать что-то ,а потом снова вскапывать
и так до конца,пока не станет подташнивать
или же мы будем форматировать память,как карту памяти
в надежде на то,что не встретимся даже в памяти


Рецензии