Школьники
Жизнь вся начинается с ваших школьных дней.
Первоклашки были, стали подростать.
Жизнь взрослее стала, стали понимать.
Всё интересует, что чего и как.
Если будет глупость, всё пойдёт не так.
Вот вы стали старше, ваша кровь кипит.
И любовь, и счастья для себя хотит.
Но ведь ещё рано, надо чуть пожить.
Поумнеть немного всё определить.
Жизнь она подскажет, где и что твоё.
Ты взрослее станешь, что тебе ещё.
Не губите судьбы с ранних школьных дней.
Умные подростки, станьте поумней.
Рано опылились что будет потом.
Жизнь может помчаться просто кувырком.
И тогда в дальнейшем некого винить.
Сами виноваты, стали рано жить.
На листке страничку можно поправлять.
Жизнь совсем другое надо понимать.
В жизни получилось, глупость и не так.
И уж не исправить этого никак.
Помните об этом школьники всегда.
И тогда получше сложится судьба.
21.02.2014год. 08:59.
Свидетельство о публикации №115013103881