О ней
А в ленте Новостей,о ней,
О ней ведётся Блог.
Как Запад обстрелял Восток,
И в числах подводя итог;
О гибели людей.
И обсуждения про неё,
О тех,кому она досталась.
Жестоко к нам приходит жалость,
Всё Новостях перемешалось;
И Правда и Враньё.
Вот снова Новость,в ней-Она,
На Первой из полос.
Как к ней относитесь?-опрос.
За Геноцид, с кого же спрос?
О том что сделали запрос,
На вновь поставленный вопрос;
Когда закончится Война?.
Свидетельство о публикации №115013103880