Мечтам - нет
Бред, наркотик, больное ристалище -
Ты запал на канон красоты,
Я для сердца искала пристанище.
Ты шептал мне - моя, моя...
Оказалось - моё страдание.
Знает нынче любая свинья -
Казачок выполнял задание.
Для всего уготован свой срок,
Если хочешь - ищи перемены.
Наша жизнь - просто несколько строк
В альманахе холодной вселенной.
*** Млин! Вселенную приплела... Не, ну базу можно подвести... философию ...
Мне завтра с ним встречаться... На работе... Зараза!
Девчонки, будьте бдительны!
Свидетельство о публикации №115013103829
Ямиля 18.06.2016 23:07 Заявить о нарушении
За внимание. За добрые слова.
Успехов Вам в ваших хороших делах.)
Берта-Мария Бендер 19.06.2016 09:46 Заявить о нарушении