Давайте шансы
Ненужно резко нити рвать.
А ограничесь многоточьем.
Найти трудней чем потерять.
Судьбе всегда давайте шансы.
Пусть без надежды и без слов.
Ведь у судьбы свои пасьянсы.
Свои расклады на любовь.
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №115013103824