Нарисуй мне солнце
Нарисуй мне солнце -
ободри меня.
Подари немного
веры в чудеса.
Нарисуй мне небо,
но без облаков.
Нарисуй мне просто
радость и добро.
Я была, где стужа,
вечная зима -
Там, где людям вьюга,
души замела.
Среди злости, боли
мрачных душ-теней
Я остыла сердцем,
ты меня согрей.
Подари частичку
своего тепла:
Нарисуй мне солнце -
нарисуй себя.
Свидетельство о публикации №115013103808