Пожалуйста
Я так хочу про всё забыть.
Те чёрны дни и солнце августа, -
Нам не дано с тобою быть.
Спаси меня, пожалуйста!
Я не готов уйти на дно печали,
Так рано жизнь стала пуста`
И рано струны замолчали.
Помни меня, пожалуйста!
Таким, как хочешь помнить ты.
И все те наши тихие места`,
И наши все разбитые мечты.
Е.Е.
Свидетельство о публикации №115013103799